Musikantinnen/Musikanten gesucht!

Jeden Freitagabend treffen wir - rund 25 Brass Band Begeisterte - uns im Kirchgemeindehaus Grünenmatt und packen unsere Instrumente aus. Wir sind top motiviert für das, was uns verbindet: das gemeinsame Musizieren im Posaunenchor zu unserer Freude und zur Ehre Gottes.
Aus den unterschiedlichsten Gründen muss aber der eine oder andere Musikant sein Hobby bei uns aufgeben, sei dies wegen Pensionierung, Wegzug, Verschiebung der Prioritäten. Dadurch sind wir immer offen für neue Musikkameraden, die sich verbindlich bei uns investieren wollen. Gehörst Du dazu?

Dann melde Dich bei unserem Dirigenten, Matthias Siegenthaler. Die Kontaktdaten findest Du hier auf der Homepage.

Wir freuen uns auf Dich!

Adventskonzerte 2018

Liebe Musikfreunde, wir gehen schon in grossen Schritten auf Weihnachten zu. Traditionell dürfen wir in der Vorweihnachtszeit unsere beiden Adventskonzerte spielen. In diesem Jahr zum Thema "Familie-Wiehnacht". Die beiden Konzerte finden wie folgt statt:

Sa 1. Dezember 20 Uhr, Kirche Sumiswald

So 2. Dezember 17 Uhr, Kirche Langnau i.E.

Den Flyer dazu finden Sie unter diesem Link.

Geniessen Sie im Anschluss an die Konzerte mit uns zusammen einen feinen Weihnachtsapéro.

Kontakt Präsident

Christian Ritter